Osteraktion der NMS Neumarkt für die Team Österreich Tafel

Dieses Jahr haben sich Fr. Christine Bacher und Fr. Elisabeth Koch ( beide Lehrerinnen) mit ihren SchülerInnen etwas ganz Besonderes einfallen lassen,

um den KundInnen der TÖT in der Osterzeit eine kleine Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Tage zuvor wurden in der Schule fleißig Osternesterl gebastelt, Eier gefärbt bzw. Eier aus Holz kunstvoll gestaltet. Diese, auch mit einigen Süßigkeiten befüllten Nester wurden am Karsamstag (20.4.2019) im Zuge der Tafelausgabe von MitarbeiterInnen der TÖT den KundInnen überreicht. Somit setzten wieder viele freiwillige Hände ein Zeichen der Mitmenschlichkeit! Allen, die an dieser Aktion mitgewirkt haben, ein großes Dankeschön!

Für die Team Österreich Tafel        (Brigitte Theisbacher)