Doppelsieg für Patrick Grössing und Jonas Gusterer

Beim diesjährigen Kids-Cross-Cup waren 2 Knaben unserer Schule nicht zu schlagen.

Patrick Grössing feierte in seiner Altersklasse 2 Tagessiege und belegte einmal Platz drei. Jonas Gusterer siegte einmal und erreichte zweimal den 3. Rang. Somit ergaben diese Ergebnisse in der Gesamtwertung der dreiteiligen Rennserie einen Doppelsieg für unser erfolgreiches Schiduo. Patrick siegte mit 80 Punkten vor Jonas mit 70.

Sehr erfolgreich schlug sich auch Simone Hartleb, welche in ihrer Altersklasse den 6. Gesamtrang belegte.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen TeilnehmerInnen und hoffen, dass sie diese Erfolge im nächsten Schuljahr wiederholen können.

(Präsent)