Podestplätze für Jonas Gusterer und Patrick Grössing

Sehr erfolgreich schlugen sich unsere TeilnehmerInnen beim ersten Kids-Cross-Cup-Bewerb auf der Turrach.

Bei den Knaben (Jahrgang 2008) war Jonas Gusterer nicht zu schlagen und konnte somit seine Altersklasse gewinnen. Platz drei erreichte in derselben Gruppe Patrick Grössing.

Bei den Mädchen verfehlte Simone Hartleb (Jahrgang 2005) mit Platz 4 das Podest nur ganz knapp. Lisa Rosenkranz komplettierte das erfolgreiche Abschneiden mit Rang 13 (2007).

Recht herzliche Gratulation an unsere erfolgreichen TeilnehmerInnen sowie viel Glück und Erfolg bei den folgenden Bewerben.

Der nächste Bewerb findet am 1.März 2019 am Kreischberg statt.

(Präsent)