Großer steirischer Frühjahrsputz 2019

Dem Ruf, auch in diesem Jahr an der bisher erfolgreichen Umweltaktion „Großer steirischer Frühjahrsputz“ teilzunehmen,

Naturpark-Workshop „Müllskulptur“

Zusammen mit der Künstlerfamilie Hirt schufen die 15 „Kreativen“ aus den 3. Klassen der NMS Neumarkt in den Räumlichkeiten des NaturLese-Museums eine Müllskulptur.

NMS Neumarkt erobert Graz

Im Rahmen des Berufsorientierungsprozesses der 3. Klassen besuchten die SchülerInnen das Talentcenter der WKO in Graz.

Osteraktion der NMS Neumarkt für die Team Österreich Tafel

Dieses Jahr haben sich Fr. Christine Bacher und Fr. Elisabeth Koch ( beide Lehrerinnen) mit ihren SchülerInnen etwas ganz Besonderes einfallen lassen,

Gesund und nachhaltig

Nachhaltig etwas zur Gesundheit der Jugendlichen beizutragen, kann in der heutigen Zeit gar nicht leicht sein.