Nächste Termine

"Das schönste Denkaml, das ein Mensch bekommen kann, steht in den Herzen seiner Mitmenschen."  (Albert Schweitzer)

Am Ende des abgelaufenen Schuljahres erreichte uns die traurige Mitteilung, dass unser ehemaliger Lehrer und Direktor der HS Neumarkt 2, Hr. OSR Matthias Edlinger, verstorben ist.

Großer steirischer Frühjahrsputz 2019

Dem Ruf, auch in diesem Jahr an der bisher erfolgreichen Umweltaktion „Großer steirischer Frühjahrsputz“ teilzunehmen,

Naturpark-Workshop „Müllskulptur“

Zusammen mit der Künstlerfamilie Hirt schufen die 15 „Kreativen“ aus den 3. Klassen der NMS Neumarkt in den Räumlichkeiten des NaturLese-Museums eine Müllskulptur.

Osteraktion der NMS Neumarkt für die Team Österreich Tafel

Dieses Jahr haben sich Fr. Christine Bacher und Fr. Elisabeth Koch ( beide Lehrerinnen) mit ihren SchülerInnen etwas ganz Besonderes einfallen lassen,